Морской коктель

Морской коктель

Ингредиенты:
Морской коктель-200гр.
Сыр-50гр.
Чеснок-2дольки.
Кубик.
Сл.масло.
Сливки.
Лук репчатый-1шт.
Спагетти.
Вегета.

Способ приготовления:
Спагетти отвариваем целиком.Вместо соли в воду добовляем кубик.
На сливочном масле обжариваем выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добовляем морской коктель и обжариваем 2 минуты.Затем добовляем репчатый лук порезанный кубиками.Обжариваем всё вместе 5 минут.Затем добовляем приправу»вегета»,заливаем сливками и тушим 3-5 минут.На тарелку выкладываем спагетти так,что бы в центре осталось пустое место.В это пустое место выкладываем морской коктель.
Всё посыпаем тёртым сыром и украшаем четвертинками помидоров «черри».
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ