Морской

Морской

Ингредиенты:
Красная рыбка (кета, семга, форель)-примерно 400-500 гр.
Мелкие коктейльные креветки, но можно и обычные, разрезанные пополам- 150 гр.
Крабовые палочки -200 гр.
Шампиньоны — 15 шт.
Сыр (любой марки) — 100 гр.
Зелень петрушки — 2 ст.л.
Авокадо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Украшение -любые фигурки из сыра

Способ приготовления:
Форму выстелить плёнкой и нарезкой солёной или копчёной красной рыбки.
Плотненько уложить салатик,завернуть края плёнки,и-в холодильник на 3-4 часа.
Потом плёнку развернуть,аккуратно опрокинуть салат на блюдо и плёночку снять.
Сам салатик: креветки, крабовые палочки мелко нарезать, шампиньоны нарезать,обжарить на масле до золотистого цвета,сыр натереть, измельчить зелень петрушки, авокадо мелко нарезать,чеснок измельчить,майонез,чёрный перчик, все перемешать.

Фото:

Морской

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ