Мясное рагу с бананами

Мясное рагу  с...

Ингредиенты:
Ингредиенты :

Свинина без костей-500 гр,
лук репчатый-4 луковицы,
растительное масло-2-3 ст/л,
Томаты очищенные резанные-400 гр,
Морская соль,
сахар-1 ч/л,
карри-1 ложка,
мускатный орех,
4 больших банана,
сметана-100 гр,
Зелень петрушки.

Способ приготовления:
Способ приготовления:

В глубокой сковороде или утятнице разогреть растительное масло.
Мясо нарезать кусками, на сильном огне быстро обжарить до золотистой корочки. Огонь убавить
Лук нарезать кубиками, посыпать им мясо. Тушить пять минут.
Добавить помидоры.
Все по вкусу приправить солью, карри,мускатным орехом,сахаром..
Опять накрыть крышкой и тушить 1 час 15 минут. (Можно добавить водички)
Бананы почистить, нарезать кусочками 3 см, добавить в рагу, закрыть крышкой и еще тушить 5 мин.
Заправить сметаной, посыпать петрушкой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ