Мясной рулет с грибным соусом

Мясной рулет с...

Ингредиенты:
Рулет:
Фарш (любой) — 1 кг
Два яйца
Грибы (любые) — грамм 700 и более (ужарятся)
Лук репка — головки 3
Морковка — 2 средних
Болгарский перец — 2 шт
Зелень — пучек (кинза, петрушка)
Специи, соль — по вкусу
Соус: Сырно-сливочно-грибной
Грибы -400-500 грамм
Лук — 1 головка
Моровка — 1 шт
Сливочный сыр — 150 грамм
Перец молотый — по вкусу
Гарнир — картошка жаренная

Способ приготовления:
РУЛЕТ
Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.
Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.
Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.
Выкладываем на фарш.
Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.
А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.
Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.
Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.
СОУС
Тушим мелко рубленные грибы.
Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.
Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.
Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Фото:

Мясной рулет с...

Мясной рулет с...

Мясной рулет с...

Мясной рулет с...

Мясной рулет с...

Мясной рулет с...

Мясной рулет с...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ