Мясной рулет с макаронами.

Мясной рулет с...

Ингредиенты:
500гр фарша
2 сырых яйца
1 луковица
150гр макарон
1ст.л. кетчупа
1ст.л. майонеза
Твёрдый сыр
Соль, чёрный молотый перец, сливочное масло

Способ приготовления:
Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем.
Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине, толщиной 1 сантиметр. А на него равномерно укладываем макароны.
Аккуратно приподнимая край фольги делаем рулет, затем заворачиваем в туже фольгу и выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку 190-200 градусов на 35мин.
Достаём, разворачиваем рулет и обильно посыпаем сыром (натёртый на крупной тёрке) и ставим в духовку ещё на 10мин.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ