Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

Говядина 450 г

Баранина 450 г

Булочки белые 3 шт

Яйцо 1 шт

Лук 1 шт

Зелень петрушки

Ледяная вода 2-3 ст. л

Яйца вареные 3 шт

Соль, перец

Способ приготовления:

Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ