Мясной суп

Мясной суп

Ингредиенты:
500 г смешанных мясных сортов
(баранины , свинины,говядины)
2 лукавицы
3 ст.л. масла
Соль, перец майоран
500 л овощного бульона
250 г морковок
375 г картофеля
350 г лука-порея
300 г капусты

Способ приготовления:
Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном.
Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне.
Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками.
Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать.
После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ