мясные биточки

мясные биточки

Ингредиенты:
мясной фарш — 350гр
яйцо — 1шт
чеснок
укроп
молотые сухари
соль и перец
Для ночинки:
мини томато — 4шт
баклажан — 2 кружочка
сыр

Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.
Посолить, поперчить.
Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари.
Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.
Фатш разделить на 4 части.
Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять.
В серединку положить:
* Сыр с мини томато (2 биточка)
* Баклажан с мини томато(2 биточка)
И осторожно с поможью плёнки сформировать сначала шарики а потом без блёнки сформировать биточки.
Обвалять в сухарях и жарить на расколёном масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось.
Подавать с любым гарниром.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ