Мясные «маффины»

Мясные "маффины"

Ингредиенты:
Фарш мясной,
Грибы белые (можно любые),
Луковица,
Соль, перец, специи.

Способ приготовления:
Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,
Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.
Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.
В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка была внутри фарша, чтобы избежать разрыва при запекании), закладываем начинку, накрываем фаршем и слегка трамбуем.
На верху делаем несколько проколов вилкой.
запекаем минут 20 при температуре 200 гр,
Когда достаните из духавки дайте слегка остыть, в это время впитается сок, который образовался при запекании, только после эого маффинки можно достать (это делается очень легко, т.к они слегка уменьшатся в размере).

Фото:

Мясные "маффины"

Мясные "маффины"

Мясные "маффины"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ