«мясные полуКнодели»

"мясные полуКнодели"

Ингредиенты:

Тесто: 1 булочка подсохшая

200 г фарша

2 яйца

соль

перец

размолотые сухари

сухие приправы

1 ст.л.муки

70-100 мл молока

Способ приготовления:

из всех ингредиентов замешиваем «тесто», можно пропустить через мясорубку, но я размолола всё миксером. В холодной воде смачивать руки, и скатывать шарики. Воду довести до кипения, посолить. Опускать туда кнодели, температуру плиты убавить, т.к. кнодели не должны вариться в кипящей воде, а как-бы настаиваться в кипятке. Кнодели должны всплыть на верх, но это не признак готовности, минут через 10 разломить, и проверить на готовность.

Можно подавать, как самостоятельное блюдо с мясным соусом.

Или ( сделала большие и маленькие) добавить к супу.

Суп: в воду, где варились кнодели добавить картошки.

Обжарить лук и морковь, вылить в картофель.

Добавить зелень.

Фото:

"мясные полуКнодели"

"мясные полуКнодели"

"мясные полуКнодели"

"мясные полуКнодели"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ