Мясные рулетики

Мясные рулетики

Ингредиенты:
Мясо свинины
мясо курицы(индюка)
сыр любой, несколько видов.
соль
перец
сл.масло, зелень

Способ приготовления:
Мясо свинины режем тонко, отбиваем. Или берём шницель, но отбить тоже нужно.
Так-же мясо курицы, желательно спинку.
Если нет спец.молотка, делаем так: кусок мяса заворачиваем в фолию, и дном сковородки быстрыми движениями отбиваем мясо. Если мясо нежно достаточно его «прижать» широкой стороной ножа, как-бы разглаживая, что-бы стало немного тоньше.
Солим, перчим.
Можно один сорт мяса оставить без сыра, что-бы можно было различать.
Сливочное масло растираем с зеленью(укропом, луком, что хотите). Есть уже готовое такое масло.
Кладём по кусочку сливочного масла.
Сверху сыр, заворачиваем, и закрепляем палочкой.
Всё выкладываем в «кулинарный» рукав, завязываем с обоих сторон, сверху делаем небольшое отверстие.
Печь нужно в зависимости от температуры печи, от размера самих рулетов.
   
В конце можно у рукава, вырезать верхушку, чтобы, рулетики немного поджарились. Но это на любителя.
Выложить рулетики на блюдо, палочки вынуть, в зависимости от размера, разрезать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ