Мясные торбынки

Мясные торбынки

Ингредиенты:
мясо свинина
капуста квашеная
грибы
лук,чеснок,
майонез,
сметана ,мука
соль,перец,тмин

Способ приготовления:
Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы,пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удаления влаги,30 мин.,в конце жарки для вязкости добавить 1 ст.л. муки,хорошо перемешать и добавить 1 ст. л. сметаны.
Свиные битки отбить( в полиэтиленовом пакетике),развести в 1 ст.л. майонеза+1 ст.л. сметаны+1 ст .л. раст. масла 1 ст.л. чеснока+перец+соль и смазать поверхность нашего битка.На биточек уложить начинку из квашеной капусты с грибами.Сформировать мешочек и завязать(закрепить).Взять фольгу ,
упаковать в нее наши мешочки и поставить в духовку на 30 мин.
После этой процедуры,вынуть мешочки и сьесть-чем больше тем лучше.

Фото:

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Мясные торбынки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ