Мясные «Ёжики»

Мясные "Ёжики"

Ингредиенты:

фарш говяжий-300гр

2- лукa

150гр риса

2 ст/ложки муки

cпеции по вкусу

Способ приготовления:

Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ