Мясные зразы «Ёжики колючие»

Мясные зразы...

Ингредиенты:
100 гр. говяжьего фарша
100 гр. индюшиного фарша
1 небольшая луковица
2 куска белой булки
1 яйцо +2 крутосваренных яйца
перец
соль
4 гвоздички
2 горошины душистого перца
спагетти

Способ приготовления:
Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают в духовку 30 мин. при t 180*

Фото:

Мясные зразы...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ