Мясо-овощн. ассорти

Мясо-овощн. ассорти

Ингредиенты:
мясо индейки(грудинка) 400гр.,
рисовая лапша мал.уп.,
баклажан,
луковица,
зубчик чеснока(большой),
лимон,
редька Дайкон 1/2 шт.,
паприка красная,
сельдерей 3 стебля,
перец,чили,
кориандр,
раст.масло 4-6 ст.л.,
соевый соус 4-6 ст.л.,
джусай .

Способ приготовления:
Сегодня у нас обед по-быстрому в воке.
Подготовим все овощи,помоем и порежем их,
редьку натрём на крупной тёрке .
Мясо помоем,обсушим и порежем поперёк волокон на полоски.
В воке разогреваем раст.масло,обжариваем лук,
отодвинем его в сторонку,добавим мясо,обжарим и тоже-в сторонку,отправляем в середину сковороды баклажаны,
обжарим их,затем очередь паприки,затем- редьки
(отожмём сок,он нам не нужен),порежем тонко сельдерей,
добавим в вок.
Параллельно положим в холодную воду лапшу на 10-15 минут,затем воду сольём ,порежем лапшу и зальём на 1-2 минуты кипятком,воду сливаем.
Приправляем наше ассорти соевым соусом,соком лимона,
кориандром и перцами,добавим мелкопорезанный чеснок ,джусай и готовую лапшу,перемешиваем ,как следует,готово!!!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ