Мясо по-царски

Мясо по-царски

Ингредиенты:

Свинина — 0,5 кг

Картофель — 0,5 кг

Лук — 2 средние шт

Консервированные резаные шампиньоны — 1 банка (200г)

Консервированные ананасы — 100г

Маслины без косточек — 100г

Тертый сыр — 100г

Майонез

Соль, приправы по вкусу

Способ приготовления:

Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см

Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями

Лук и маслины нарезать кружочками

Ананас небольшими брусочками

Противень смазать растительным маслом

На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы

Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 — 45 мин

Фото:

Мясо по-царски

Мясо по-царски

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ