Мясо По-фермерски

Мясо По-фермерски

Ингредиенты:

4 толстеньких куска мяса,

7ст лож муки,

растит масло,черн перец,

100гр кетчупа,

5 ст лож не жгучей горчици,

6средних луковиц,

500гр маленьких шампиньйонов,

100гр бекона,

200гр сливок

Способ приготовления:

Мясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке.Масло розограть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить.Достать мясо и положить на тарелку.Кетчуп и горчицу смешать.Половиной массы смазать одну сторону мяса.

Лук порезать кольцами,грибы порезать,бекон порезать кубиками.Розогреть сковороду с маслом добавить бекон,лук и грибы.Все поджарить до золотистого цвета,добавить соль и перец.

Половину грибной массы выложить в огнеупорную форму ,мясо смазанной стороной вниз,остальной кетчуп с горчицей смазать мясо сверху и остальную грибную массу на верх.Залить сливками.

Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на небольшой огонь на 1 1/2-2часа.За 30 мин до конца приготовления фольгу убрать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ