мясо по-французски

мясо по-французски

Ингредиенты:
1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез

Способ приготовления:
Хорошо отбиваем мясо.
Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень.
Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.
Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.
Все это поливаем майонезом.
Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.
Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
   

Фото:

мясо по-французски

мясо по-французски

мясо по-французски

мясо по-французски

мясо по-французски

мясо по-французски

мясо по-французски

мясо по-французски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ