мясо по-итальянски

мясо по-итальянски

Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
1 большая луковица
2 ст.ложки сметаны
8-10 маслин без косточек
панировочные сухари
соль,перец,специи
1 ст. воды

Способ приготовления:
1. вырезку порезать на порционные куски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить
2. луковицу мелко порезать
3. обжарить мясо с двух сторон с мелко нарезанным луком на растительном масле
4. обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях
5. сложить мясо всесте с обжаренным луком в сотейник или сковороду с толстым дном, добавить стакан воды, специи  и тушить под крышкой минут 20-25
6. за 10 мин. до готовности добавить сметану и порезанные на несколько частей оливки, подавать горячим

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ