Мясо по мексикански

Мясо по мексикански

Ингредиенты:
говядина
соевый соус 2 ст.ложки
соль, перец
перец болгарский
соус мексиканский (кетчуп мексиканский)
лук 1 шт.
чеснок 2 головки
лайм половинка
уксус столовый
вода

Способ приготовления:
Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук поулкольцами, выдавливаем чеснок, выливаем севый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10-15.
Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30-40.
Когда мясо готово мы добавляем мексиканский соус около 2-3 ст. ложек и продолжаем тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушить минут 20.
   
 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ