Мясо по-моему :)

Мясо по-моему :)

Ингредиенты:

Говядина — 300-400 г

Морковь — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Помидор — 2 шт

Сыр пармезан — 200 г

Специи

Соль перец

Чеснок — 1-2 зуб.

Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)

Способ приготовления:

Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!

Фото:

Мясо по-моему :)

Мясо по-моему :)

Мясо по-моему :)

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ