мясо по-охотничьи

мясо по-охотничьи

Ингредиенты:
Свинная шейка — 2 стейка
Помидоры — 2 шт
Сыр — 150 гр
Сметана — 100 гр
Майонез — 50-70гр
Лук — 1 большая головка
Специи, соль.

Способ приготовления:
Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем небольшим количеством соли и специями и откладываем его на время в сторону. 1 помидор и луковицу нарезаем колечками. При помощи блендера или комбайна смешиваем 2-ой помидор со сметаной до пюреобразного состояния. Сыр натираем на крупной терке.
Вспоминаем о нашем мясе. На него выкладываем сначала сметанно-помидорный соус, сверху равномерно колечки лука, лук смазываем слоем майонеза, сверху посыпаем сыром, а на сыр выкладываем кружки помидора. Все это великолепие ставим в духовку минут на 15-20 при 220-240 градусах до расплавления сыра. Подавать горячим. Оптимальный гарнир — овощной салат.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ