Мясо по-псковски

Мясо по-псковски

Ингредиенты:
отбивные
грибы
лук
топленое масло
капустные листья
сметана
соль
специи (тимьян, перец белый, мята, сушеный укроп, петрушка)

Способ приготовления:

Отбивные присыпаем-натираем специями и маринуем не менее часа.
В это время режем лук и грибы и обжариваем на топленом масле, присаливаем.
Отделяем от кочана 1/2 листьев капусты от количества отбивных. Подвариваем до полуготовности в небольшом колличестве воды.
Отбиваем через пищевую пленку отбивные молоточком, раскладываем грибы с луком.
Заворачиваем в рулетики достаточно плотно.
Выкладываем рулетики в форму для запекания.
Листья капустные достаем из отвара, разрезаем пополам вдоль остова, вырезаем твердую часть и накрываем половинками листа наши рулетики.
3 ст.л. сметаны смешиваем с капустным отваром, добавляем специи и соли щедро (потому как мясо мы не солили), заливаем рулетики.
Запекаем в духовке при 180 градусах около часа, периодически поливвая выделяющимся соком.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ