Мясо по–сибирски

Мясо по–сибирски

Ингредиенты:
Филе свинины – 300 гр.
Грибы – 200 гр.
Лук – 2 шт.
Картошка – 2 шт.
Сметана – 200 мл.
Специи – чёрный перец, соль, карри.
Вино белое сухое – 100 мл.
Чеснок – 2 зуб.
Зелень кинза – 1 пуч.
Сыр – 100 гр.

Способ приготовления:
Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ