Мясо под каб. шубкой

Мясо под каб. шубкой

Ингредиенты:
Свинина — 700гр.
Кабачки — 2 средних.
Лук — 1шт.
Яйцо — 1шт.
Сыр — 150гр.
Кетчуп, майонез — по вкусу.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
Запекать в горячей духовке около часа.

Фото:

Мясо под каб. шубкой

Мясо под каб. шубкой

Мясо под каб. шубкой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ