Мясо с ананасами

Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусочками, сантиметров по 10*10,немножко отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него свинину.
Лук чистим, режим кольцами и выкладываем на мясо, а сверну «поливаем» майонезом.
Помидор режем кружочками и выкладываем сверху на лук. На каждый кусочек помидора выкладывает по кружку ананаса, немножко смажем ещё раз майонезом и сверху засыпаем тертым сыром.
Главное не переборщить майонеза, чтобы блюдо не было слишком жирным.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем мясо в течении 40-60 минут. По желанию можно украсить. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
Свинина (шейка, карбонад, лопатка) — 1 кг.,
Лук-2шт.,
Помидоры-3шт.,
Консервированные ананасы — 1 банка,
Российский сыр — 150гр.,
Майонез — 300-350гр.,
Растительное масло,
соль, перец по вкусу.

Мясо с ананасами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ