МЯСО ТУШЁННОЕ

МЯСО ТУШЁННОЕ

Ингредиенты:
Мясо говядины 1кг, морковь крупная 1шт, лук репчатый крупный 1шт, мёд 1 столовая ложка с верхом, лавровый лист, перец горошком, соль.

Способ приготовления:
Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см. Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Так что бы вода была на уровне мяса. Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд. Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).
Добавляем всё в мясо,солим примерно 1/2 десертной ложки. Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ