мясо в горшочках

мясо в горшочках

Ингредиенты:
Свинина-1кг200гр
Картофель-8шт(средних)
Лук репчатый-2шт.
Помидор-1шт(крупный)
Грибы шампиньоны-1пачка замороженных 400гр.(800гр свежих).
Для соуса:
Укроп и петрушка сушёные.
Гранулированный чеснок.
Перец чёрный.
Перец красный.
Соль
Майонез.
4 горшочка!!

Способ приготовления:
Берём горшочки.На дно выкладываем картофель порезаный кружочками.Затем выкладываем мясо,нарезаное небольшими кусочками.На мясо выкладываем грибы(предворительно отваренные и обжареные).Затем кладём помидорчик,нарезаный квадратиками.Следом кладём лук,нарезаный квадратиками.Закрываем картошкой,нарезаной кружочками.
СОУС:В майонез добовляем немного воды и перемешиваем.Сюда же:Чеснок,перец красный и чёрный,соль,петрушку и укроп.Тщательно перемешиваем.
Заливаем наши горшочки соусом,закрываем крышечками и отправляем в духовку на 60-80 минут!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ