Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Ингредиенты:

500г мякоти мяса

200г шампиньонов

1 лук

2 яйца

50г сыра

соль,перец

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками как на отбивные,отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук почистить.Нарезать квадратиками(или полосками,как хотите)и обжарить на растительном масле.

Грибную смесь измельчить в блендере,добавить яйца,натертый сыр.Посолить и поперчить.

Кусочки мяса обмакивать в смесь и жарить на разогретой сковородке.Переварачивать аккуратно лучше шырокой лопаточкой.

Очень вкусно.Приятного всем аппетита!!!

Фото:

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Мясо в грибном кляре

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ