Мясо в сыр. подливе

Мясо в сыр. подливе

Ингредиенты:
телятина или говядина 300-400гр
зелень
1 плавленный сырок для супов
2 луковки
соль
чёрный или красный молотый перчик
сливочное и растительное мало

Способ приготовления:
мясо мелко нарезать,выпарить водичку,добавить чуточку растительного масла и слегка обжарить присолив и поперчив
лук нашинковать,добавить к мясу и помешивать
нарубить зелень,в данном случае была кинза и базилик и добавить туда же
нарезать кусочками сыр и добавить в сковороду,подбавить водички и закрыть крышкой,переодически помешивать пока сыр не разойдётся
если вкус получается очень насыщенный,добавить воды и тушить до готовности переодичски помешивая.
выключить огонь и положить маленький кусочек сливочного масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.
   

Фото:

Мясо в сыр. подливе

Мясо в сыр. подливе

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ