мясов горшочках

мясов горшочках

Ингредиенты:

свинина — 500 г.

картошка — на глаз (сами увидите)

cв. шампиньоны

лук — 1 большя головка

майонез или сметана (я делаю на сметане)

сыр ( твердый сорт)

чеснок (примерно 2-3)

соль

перец

Способ приготовления:

мяскр нарезать мелко на кубики, посолить поперчить, выжать чеснок, мелко нарезать лук. все это смешать и залить сметаной (майонезом).

эту смесь выложить в горшочек на дно (примерно 2-3 см), сверху выложить картошку резаную полукольцами как для жарки(режте не толсто)(я этот слой слегка просаливаю, но кому как нравится). на него выкладываем резанные шампиньоны (картошку и шампиньоны выкладывайте так что б заполнить горшочек почти под завязку, все «уварится»). сверху посыпать тертым сыром. накрыть крышечкой и в духовку 190 гр. на час.

Фото:

мясов горшочках

мясов горшочках

мясов горшочках

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ