начинка для выпечки

начинка для выпечки

Ингредиенты:
Соотношение продуктов — по вашему вкусу и наличию продуктов
Творог
Сало
Укроп
Куриные яйца
Соль
————————————————————
вертута — во второй части рецепта

Способ приготовления:
Я хочу опубликовать и напомнить несколько народных рецептов. Желание возникло после общения с подругами: пришли мы к выводу, что разнообразие продуктов в супермаркетах — это, конечно, отлично… всякие там приправы, соусы, полуфабрикаты, готовые блюда… но вот если надо сэкономить копеечку, то выяснилось, что подзабыли многие, как это наши мамы и бабушки кормили нас вкусно и разнообразно, исходя из элементарного списка продуктов…
Сало, можно с мясными прожилками, порезать и обжарить, вытапливая лишний жир.
Укроп нарезать.
Творог хорошо размять, перемешать с салом, яйцами, укропом и шкварками.
Посолить по вкусу и снова хорошо вымешать.
Собственно и все. Отличная вкусная и сытная начинка куда угодно: плацинды, пироги, пирожки, вертуты и рулеты… с любым тестом!
———————————————————-
Тесто для вертут я делаю по одному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/29208
Поскольку основной начинки у меня кот наплакал (осталось от Ванькиного творожка с кулачок), то я сделала еще «зеленую начинку».
Два вареных яйца размяла вилкой начинка для выпечки
Порезала зеленый лук, укроп и петрушку.
Все перемешала, посолила, заправила растительным маслом начинка для выпечки
Раскатала тесто, уложила полоску творожной начинки, на оставшуюся часть — зеленую начинка для выпечки начинка для выпечки
Скрутила в рулет, но тк вертута была одна и доставать большой противень мне не хотелось, то я скрутила еще и спиралью и уложила в маленький круглый противень начинка для выпечки
Вот теперь пошаговые оборвутся: вертута была к завтраку, щелкать уже некогда было.
Выпекалась при среднем огне в духовке вертута минут 30. Мне остались для фотканья два малюсеньких кусочка 🙂
начинка для выпечки начинка для выпечки начинка для выпечки

Фото:

начинка для выпечки

начинка для выпечки

начинка для выпечки

начинка для выпечки

начинка для выпечки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ