наполеон Бананан

наполеон  Бананан

Ингредиенты:
Тесто на коржи
1/4ст. сахара
1 ст сметаны
по 0,5 ч ложки соды и соли(соду не гасить)
3 стакана муки
немного ванильного сахара
Крем
3 спелых(это важно) банана
400 гр сметаны (у меня 30%)
4 ст л сахара

Способ приготовления:
Крем
размять бананы вилкой,добавить сахар и сметану и взбить миксером.

Делаем тесто на коржи:
Соединить продукты,кроме муки.
Муку добавлять постепенно.Тесто должно быть не крутым и не прилипать к рукам.
Разделить тесто на 7 частей.
Раскатать коржи и выпекать на сковороде с двух сторон без масла (просто на плите,а не в духовке)
Коржи сразу после выпекания смазывать 1 ст л крема,потом собирать торт и щедро промазывать коржи.

Фото:

наполеон  Бананан

наполеон  Бананан

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ