Необыч. оладушки

Необыч. оладушки

Ингредиенты:
Геркулес — 1 стак.
Бульен — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для обжарки )
Яйцо — 1 шт
Зелень ( по вкусу)
Соль,перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

окончательно — очень напоминает Белорусские драники.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ