Нежная рыбка запеченая в сметане

Нежная рыбка...

Ингредиенты:
Филе любой вашей любимой рыбки(у меня Басса),морковь 4-5шт.,лук-2шт.,помидор-2шт.,сметана5-6стол.ложек,приправа «Камис»-прованские травы,половина лимона,укроп и петрушка,масло оливк,соль.

Способ приготовления:
Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.
Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).
На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.
Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.
В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.
Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.
К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.
Рыбка получается очень нежная!
Приятного вам аппетита!!!

Фото:

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Нежная рыбка...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ