Нежнейшая грудка

Нежнейшая грудка

Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,7-1кг
Болгарский перец — 2 шт
Твердый сыр — 300 гр
Чеснок — 3 зубчика
Приправа для курицы любая
Немного майонеза
Рукав для запекания

Способ приготовления:
Режем грудку на средние кусочки, посыпаем приправой, солим по вкусу и отставляем в сторонку.
Пока грудка маринуется, натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем выдавленный чеснок, перчик, порезанный полосками,заправляем небольшим количеством майонеза.
К грудкам добавляем сыр с перцем, тщательно перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.
Закрепляем края рукава, делаем несколько проколов.
Пакет ложим в пароварку, вверх отвертиями. Ставим таймер на 40 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ