Нежный белый вкусный!

Нежный белый...

Ингредиенты:
Для одного бисквита-2яйца,3стл.л сахара,3стл.л муки
Для крема-0.5л жирных кондитерских сливок,15гр желатина,банка концервированых ананасов,мандарины
Для украшения-кому что нравитсяу меня желейные конфеты типа Медвежонок,Фруттела

Способ приготовления:
1.Испечь два бисквитных коржа.Пропитать сиропом.
2.Взбить сливки 5минут до устойчивости рисунка.Добавить розведённый в сиропе от ананасов желатин и всё акуратно перемешать.
3.Собираем торт.На дно 1-й корж,на корж-мелко нарезаные ананасы.Далее крем.2-й корж,НА корж-мандарины и снова крем.
4.Украшаем по желанию.Ставим в холодильник застывать на два часа
5.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Нежный белый...

Нежный белый...

Нежный белый...

Нежный белый...

Нежный белый...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ