Ножки «Ароматные»

Ножки "Ароматные"

Ингредиенты:
Ножки куриные без кости — 10шт.
Укроп-1пучок
Петрушка-1 пучок
Лук зеленый — 1/2пучка
Базилик — 2 веточки
Каперсы — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150г.
Шпажки — 10шт
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, натеретьсолью и перцем дать немного замариноваться. Зелень
помыть, мелко нарезать, слегка растереть с солью и перцем.
Добавить нарезанные каперсы, сыр нарезать на брусочки. Нафаршировать куриные ножки, зеленью и сыром. Скрепить края шпажкой, обжарить на сильном огне до
румяной корочки, затем на медленном потушить. Общее время жарки 25-30мин., взависимости от размера ножек. Подавать можно с рисом, картофелем, салтом. 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ