Ножки фарширован.

Ножки фарширован.

Ингредиенты:
куриные голени
смешанного фарша из говядины и курятины
150 граммов молотых сухарей
80 мл молока
специи для фарша
2 яйца

Способ приготовления:
куриные голени промыть , аккуратно снять с них кожу , кость обрубить на том месте где кожа кончается , чтоб получилась шкурка с косточкой.
затем снять мясо с кости и перемолоть с говядиной 2 раза через мясорубку .
Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Также посыпаем специями для фарша (одну ложку) и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в растительном масле.
Этой смесью мы фаршируем голени , укладываем на противень и запекаем в духовке (можно сверхупомазать майонезом ), до золотистой корочки

Фото:

Ножки фарширован.

Ножки фарширован.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ