Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ингредиенты:
Голени куриные 10шт
шампиньоны 300 гр
Луковица большая
Специи к курице
Грибной кубик, или специи или суп из пакетика. так что бы пахло грибами.

Способ приготовления:
1. С голеней снять шкурку но не до конца а до косточки как указано на фото.
2. Мяско с ножки снять и мелко мелко порезать.
3. Грибы порезать на кубики и поджарить на сковородке с лучком. Присыпав слегка специями с ароматом грибов.
4. Смешать грибную поджарку с фаршем. И нафаршировать ножки.
5. Выложить ножки в форму смазаную маслом, слегка присыпать специями к курице и поставить запекать мин на 40 при темпиратуре 180-200гр. постоянно поливая сверху выделяющимся соком.

Фото:

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Ножки Жванецкого

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ