О! крошка!

О! крошка!

Ингредиенты:
~ картофель — 300-400 г
~ два отварных яйца
~ зелень (лук, петрушка, укроп) не менее 100г
~ два огурчика
~ банка зеленого горошка Бондюэль (для меня принципиально)
~ 0,5 литра кефира
~ 100 г сметаны
~ соль, лимонная кислота (по вкусу)
~ вода (для любителей пожиже)

Способ приготовления:
Сварить картофель, растолочь его и оставить остывать.
Порубить зелень, огурцы, яйца потереть на мелкую терку.
Все перемешать, залить кефиром, добавить горох и сметану.
Выложить туда же остывший картофель, еще раз тщательно перемешать. Добавить водички для необходимой консистенции, посолить, подкислить 🙂

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ