Огурч. под водку

Огурч. под водку

Ингредиенты:
4 кг огурцов
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1 ст. ложку молотого черного перца
2 ст. ложки соли
3 головки чеснока

Способ приготовления:
Огурцы помыть, разрезать на 4 части вдоль.Чеснок натереть на мелкой терке.
Приготовить маринад из ингридиентов, указанных выше.Не варить.
Огурцы смешать с чесноком и маринадом.Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов.
Можно есть через 7 часов или закатывать в банки на зиму, стерилизуя 10 минут.

Фото:

Огурч. под водку

Огурч. под водку

Огурч. под водку

Огурч. под водку

Огурч. под водку

Огурч. под водку

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ