Огурч. в арбузе

Огурч. в арбузе

Ингредиенты:
огурчики маленькие
спелый арбуз
соль
укроп
эстрагон
листья вишни
листья смородины
листья дуба

Способ приготовления:
У спелого арбуза срезать верхушку.
Вынуть мякоть, но не до зеленого слоя. Немного оставить на стенках красной мякоти.
Положить внутрь ряд зелени, потом ряд огурчиков, ряд зелени и т.д., пока арбуз не наполнится доверху.
Всыпать горсть соли и прикрыть той же зеленью.
Залить холодным рассолом (на 3 литра воды — 0,5 ст. соли).
Закрыть срезанной верхушкой.
Через сутки получились слабосоленые огурчики, ну а до хорошо-соленых они у нас не «дожили». Вкус получается очень интересный, со слабым намёком на привкус арбуза. Попробуйте, очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Огурч. в арбузе

Огурч. в арбузе

Огурч. в арбузе

Огурч. в арбузе

Огурч. в арбузе

Огурч. в арбузе

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ