Окрошка на айране

Окрошка на айране

Ингредиенты:
200 граммов ветчины(колбасы,отварной постной говядины)

4сваренных вкрутую яйца

пучок зеленого лука

пучок укропа

пучок редиски

4 свежих огурчика

напиток кисломолочный «Айран»-1л.

0,5л. минеральной воды.Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Зеленый лук нарезаем мелко.

Выкладываем в миску и немного разминаем с солью

Затем мелкой соломкой нарезаем ветчину..

Огурцы натираем на крупной терке.

Мелко режем редиску, яйца и укроп.

Всё перемешиваем.

Выкладываем часть смеси в тарелку.

Заливаем «Айраном» (можно развести небольшим количеством воды).

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ