Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты:

Что нужно:

Кефир — пол литра

Сметана — 200гр

Яйца — 5 штук

Колбаса — 200 гр

Редиска — 6 штук

Картофель — 5 штук

Огурец свежий — 1 штука

Лук зеленый — 150 гр

Укроп — 1 небольшой пучок

Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Что делать:

Картофель отвариваем в мундире, яйца отвариваем вкрутую.

Картофель и яйца чистим, все продукты режем мелким кубиком.

Зеленый лук и укроп меленько режем, кладем в миску, добавляем немного соли и деревянной ложкой перетираем, пока не появится сок.

Кефир разводим кипяченной водой, добавляем сметану и перемешиваем.

Продукты складываем в миску, добавляем приготовленную заправку,зелень и солим по вкусу, перемешиваем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ