Окунь с овощами

Окунь с овощами

Ингредиенты:
окунь морской(тушка)-4 шт.
помидор -1-2 шт.
морковка-1шт.
лук-1шт,
перец-1шт.
картофель(средний)-3-4шт.
чеснок-3-4 дольки,
паста томатная-1 ст.ложка,
петрушка,кинза,
лимон,
мускатный орех,имбирь,паприка(молотые)
соль,
масло оливковое-1-2 ст.ложки.

Способ приготовления:
Окуня разделать на филе,удалит косточки.Петрушку,кинзу и чеснок мелко порубить,добавить к ним,томатную пасту,сок половинки лимона,одну столовая ложку оливкового масла,по одной щепотке мускатного ореха и имбиря,паприки 1столовую ложку,соль(по вкусу). Перемешать и замариновать филе.(Намазать маринад на филе).Овощи очистить и нарезать всё колечками.В горшочек налить оливкового масла 1 ст.ложку,затем положить морковку,второй слой лук,потом картошку,рыбу,помидоры,перец.И залить на половину водой.Воды не очень много,потому что овощи отдадут свой сок и всё это будет тушится в своём соке.И отправляем в духовку на 45-60 мин.При температуре220-250 гр.Приятного аппетита!

Фото:

Окунь с овощами

Окунь с овощами

Окунь с овощами

Окунь с овощами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ