Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Ингредиенты:
На 500г рыбы(любой):
приправа лимонная к рыбе
4ст.л. сметанки
4ст.л. майонеза
2вареных яйца вкрутую
зелень
соль
раст.масло для жарки
1ст.л.острого кетчупа или томатного соуса

Способ приготовления:
У меня в наличии было два речных окуня(муж с рыбалки привез)и я решила из него приготовить что-нибудь новенькое. И вот что полочилось.
Рыбу выпотрошить,промыть в холодной воде,натереть приправой и дать постоять минут20.Для соуса взбить сильно сметану и перемешать с майонезом.Яйца порубить и смешать с мелко порубленной зеленью(у меня была сухая),приправой .Соединить все ингредиенты,добавить ложку кетчупа и соус готов.Рыбу пожарить с двух сторон(можно отварить),остудить,отделить мясо от костей.Соус и филе рыбы выложить в сковороду и потушить минут 5.Подавать с любым гарниром.

Фото:

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Окунь в татар. соусе

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ