Оладьи из печенки

Оладьи из печенки

Ингредиенты:
Печень говяжья 400 гр.
Сыр твердый,тертый 150 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Лук репч. 1 шт.
Чеснок св. 2 зубчика
Масло раст.
Соль,перец

Способ приготовления:
Очистить лук и чеснок,положить в блендер вместе с яйцом и измельчить до пюреобразного состояния.
Переложить луково-чесночное пюре в миску.В блендер положить очищенную от пленок и порезаную печень и тоже измельчить.
Смешать печень с луково-чесночным пюре,добавить сыр(тертый на МЕЛКОЙ терке)соль,перец и манную крупу.Хорошенько вымешать и оставить на 20-30 мин. для набухания манки.
Обжаривать до готовности на растительном масле с двух сторон.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ