оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

Ингредиенты:

1 средний молодой кабачок,

3 яйца,

6 ст л муки,

0, 25 ч л соды,

щепотка соли,

1 ст л растительного масла,

растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кабачок измельчаем на мелкой тёрке или в блендере.

Яйца взбить немного вилкой.

Муку смешиваем с содой и солью.

Смешиваем кабачок с яйцами и сухой смесью, замешиваем тесто, в которое добавляем ст л растительного масла.

В сковороду налить расительное масло, разогреть. Жарим в ней наши оладушки с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ