Оладьи с «Сердцем»

Оладьи с "Сердцем"

Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
1 стакан кефира,
1 ч.л. соли,
1 ч.л.сахара,
2 ч.л.разрыжлителя.
мука1,5 стакан,
Для начинки:
сердце говяжье отварное 300-400 гр,
морковь-1 шт,
перец болгарский 1 шт
лук 1 шт,
помидор 1 шт,
соль,перец по вкусу,

Способ приготовления:
Для приготовления теста муку один стакан смешать с разрыхлителем,яйца с сахаром и солью слегка взбить,добавить кефир,размешать.Затем добавить муку и замесить тесто на оладьи.Оставить отдохнуть на 15-20 мин.
Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку,лук и перец порезать мелко,морковь потереть,помидоры порезать кубиками.Лук,морковь и перец поджарить до прозрачности,затем добавить помидоры немного потушить ,потом добавить фарш из сердца, по солить по перчить хорошо перемешать и снять с плиты.
На разогретую сковороду налить масло и столовой ложкой выкладываем тесто ,равномерно распределить по сковороде.На тесто кладём столовую ложку фарша,а сверху ещё тесто.Жарить на среднем огне.

Фото:

Оладьи с "Сердцем"

Оладьи с "Сердцем"

Оладьи с "Сердцем"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ